Со времён ковчега Ноева...

Со времён ковчега Ноева,
Каждою весной,
Корабли, волной настроены,
Покидают берег свой.

В их боках, руле и палубе
Был заложен наш побег,
Нетерпенье, страсть, и ждали мы
Новых губ, рук, плеч и век.

Взмах весла, и вот несемся мы
Обручённые с судьбой
Солнца жгучего, морской волны,
Ожиданием с тобой

Неизвестность...  С неизвестною,
Ждущей за девять земель,
Наших губ, рук, плеч и звёздною,
Августовскую капель.

Ведь задумана, загадана
Наша встреча в небесах.
Раз, когда б звезда не падала,
Ты в моих, как сон, глазах.

И, доподлинно известно мне,
Я, как сон,  в твоих глазах...
Но ревниво волны тесные
Бьют о борт и правят вёслами
Направляя нас за звёздами –
Сон ваш Мы и Наш размах.


Рецензии
здравствуйте, легкий морской ветер так и ощутился.

с ув

Иванцов Геннадий Михайлович   28.09.2011 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.