Первая любовь
Ни утром, ни ночью, ни днем.
Ни за что, никогда не забуду тебя,
Ты мой ангел, ты сердце моё.
Может ты мне не веришь,
Может ты мне не веришь,
Но зачем я тогда пред луною
Все пишу и пишу и пишу.
Может мне уж недолго и жить остается.
Я умру иль сегодня, иль завтра,
Но запомни, что я тебе счас прошепчу,
Я тебя, я тебя лишь люблю.
Свидетельство о публикации №111071407622