Траффик люблей

Траффик люблей (Корявая версия)

Инвалидные кресла для ворующий власти
Отсылают попы в фбр исповеди паствы
и народ существует в электрическом трансе
материализуя мечту vip элитарному классу

и жуют и работают в напряженной среде
люди обманутые в разделенной стране
бухают и женяться и катяться вниз
люди погруженные в сознание иц

и деградируя тлея заражая других
люди имеющие гнилость мыслиц
и вгоняют в шаблоны в пирамиду судьбу
первоплощенное зло в эго строю

и клониться множиться маразмы факю
люди привыкли быть послушны к рулю
и в призрачных страхах в иллюзорнных люлю
люди верят авторитетнному ю

в негативном мышленье в унылой узде
быт всех сожрал в липкой броне
и душа замкнулась в стенах бетона
и сознание застыло на теме загона

и всё протекает мимо ....
и всё отживают недели вагоны
и года меняет очеранье района
и волосы отростают длиней и длиней

и всё зациклено на однообразии цели
люди вибрируют всё наглей и больней
и законы становяться всё жирней и темней
и не кончаються идеи загребущих людей

а в комнате жизни всё тесней и тесней
и становиться ДУШНО от порядка вещей
на фоне безлимитного потока нулей
и отщитывает счётчик траффик люблей

и не кончаеться плата за природу ....
и не просыпается совесть у людей
и все тянут как бурлаки на волге
верха что погоняют кнутом законов нас

и всё не улучшаеться в рабочем водоёме
и всё как и прежде травят кризасыми низ
коронованами крысами что ведуткорабль к
те кто убивал пророков стравливая нас

те кто нес алчность хаос войны
те кто переиначил все не так
те кто сидит на эго троне
те кто качает траффик нефти газ

себе в карманы мимо нищих масс
кто отобрал природные рессусы ...
оставив качать  файлы с интернета
виртуально ресурсов разных ....


Рецензии