Течение
Безумный заключенный разбивает голову, умоляя не убивать его.
Научи меня любви, Господи! Научи не хотеть перемен!
Научи не ломать Ему руки, притягивая к теплу!
Помоги мне разжать пальцы на Его горле. Помоги отпустить.
Научи меня любви, Господи!
Я хочу смотреть без сожаления на течение реки, уносящей Его.
Свидетельство о публикации №111071407612