***

Девчёнка плачет, дождь идёт,
И слёз её никто не видет.
Любовь ушла, на сердце лёд.
Её он больше не обнимет.
Не скажет - Здравствуй, вот и я!
Не принесет цветы на встречу.
Рассыпалась мечта твоя,
Запомнился последний вечер.
Ты вспомнишь как он ласков был,
Кулон откроешь с его фото,
Но он тебя уже забыл.
Прочтёшь его стихи с блокнота.
Он посвящал стихи тебе,
Ещё любви, добру и свету.
Оставив память о себе,
Ушёл поэт навстречу ветру ...


Рецензии