Романист
И пару сладких строчек миледи написать,
Чтобы она, увидев их, влюбилась без оглядки,
Ведь поцелуи девушки как плод - сочны и сладки.
О да, я преисполнен и похотью с развратом,
И жаждой женской ласки, и сладостным мгновеньям,
Беру от жизни все, и в сердце бью кинжалом.
Я рушу все мечты, лишенный искупления.
Читатель мой, ты можешь сжечь слова,
Всем сердцем ненавидеть и проклинать меня,
Но смысл, что несет бессмертная строка,
О да, презренный червь, такой же ты как я.
Свидетельство о публикации №111071407579
Хочу и похоти, разврата,
Хочу я девок обнимать,
И целовать под лунь заката!
Мадрид 16.07.2011 13:11 Заявить о нарушении