Ругай меня

Ругай меня , прошу тебя .
Хочу я видеть твою ярость .
Кричи и проклинай любя ,
Приносит мне твой гнев лишь радость .

В твоих глазах обиды мрак ,
И скулы ноюще застыли .
Давай , ори , что я дурак
Тебе не разогнать моей сердечной пыли .

Мне так приятен твой оскал
И напряженные суставы .
твой мертвый голос , что звучал ,
Так жаждет надо мной расправы .

Ты удаляясь прокричала ,
Что я как камень неживой ,
Но день спустя мне доверяла ,
Опять душевной став рабой .


Рецензии
Узнаю себя. Просто здорово.

Уже Давно Не Ангел   15.07.2011 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо . Тут многих узнать можно )

Никита Киприянов   15.07.2011 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.