***

Прости я пробыл недолго - в городе время остановилось.
Вдох и под горло двустволка,
И кто я такой, расскажи-ка мне, милая,
Что ты нашла в этих липких осколках,
Холодными пальцами перебирая их,
Склеивая и разбивая то, что когда-то было нами?

Разницы нет где моё и твоё сердце,
Трогает кожу стилет, вырезает в груди дверцы.
Жаль я из дерева, ты из других - тонких знаков,
Хрипло прокаркает ворон, бросив две жизни на кон.
Я не смогу победить я рождён был не в тех числах,
Если бы мог говорить, то тем более не раскрыл рта.
Мы не нашли путь, мы остались на месте, словно
Город заснул и время остановил снова...


Рецензии