Тычитаешьсноваязнаю
Только эти буквы одиноки...разбросало строчки по судьбе....
О себе пишу...пускай не очень в рифму.....
Для тебя пишу....пускай не очень в такт....
Каждый вечер жду- чтоб ты меня окликнул
каждый вечер-здравствуй-невпопад.....
и страшусь я встречи отчего то....
ну казалось- что же мне бояться...
только вот боюсь я для кого то
слишком некрасиво-скучной показаться.....
Пы Сы: - тот кому написаны эти стихи я думаю поймет) если поймешь- скажешь?
Свидетельство о публикации №111071407529