Кто в ответе за Русь?!

Ну, возьмите меня, пожалуйста,
В «золотом миллиарде» пожить!
По заветам антихриста Парвуса
Нету места там русским «ни в жисть»!

Можно б было, конечно же, избранным
Распродать всю Россию дотла,
И вручить мне мой ваучер сизонький
С ликом нового брата Христа!

Я б поплыл с этим векселем дальше,
(Вдруг позарился б кто на нас!),
Только вижу: идёт к нам обвальщик,
Приглашает к себе на баркас!

Время позднее, спор наш недолог,
Утвердились в срединной цене,
Закатал я штаны прям по этот,
Что поэтов катает в седле!

Мигом сел на баркас и помчались
По волнам моей памяти в зыбь,
Оказалось в холерной печали
Вспоминал капитан реку Бзыбь!

Месяц встал, а за ним и фарватер
Осветился огнями буёв,
Только стало мне жутко, ребята,
За кромешную темь берегов.

Я не вижу Россию с баркаса:
Ни огня, ни костра…  Ну, поди ж,
Разберёмся ли с вами когда-то,
Кто в ответе за Русь?! Гладь да тишь…

          ХХХХХХХХХХХХ

Если кто-то решил, что «Булгарии»
Будет строить честной капитал,
Я хочу вас послать всех в Италии,
Древний Рим там дороги мощал!


Рецензии
+) Кто играется с медведем, тот кончает в животе...

С уважением,

Алексей Филаткин   21.07.2011 18:06     Заявить о нарушении
Однозначно так!
Спасибо, Алексей!
Успеха!

Александр Благовест   22.07.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.