Слесарь Горелов ленивый шарпей

Слесарь Горелов ленивый шарпей,
Давит на массу, храпит на работе...
Где его совесть сограждане? Эй...
Хором сказали рабочие: " В жопе...
Стыд и позор лоботрясам в цеху,
Мы не потерпим таких на заводе,
Всякий лентяй будет предан суду!
Матушка-лень нынче стала не в моде."
Где его мастер, куда он глядит,
На разPEACEдяйство глаза закрывает!
Пусть КТУ хоть лентяя лишит,
Может тогда тот вину осознает;
Ежели нет, будем сами лечить,
По разгильдяйству ударим строкою!
Нам здесь учиться, работать и жить,
Мы за лентяев в ответе с тобою.
Ты бы хоть раз его взял проучил,
Раком шарпея прилюдно поставил
Вдул, запердолил, вогнал, засадил,
После работы батрачить оставил;
А то так и будет, сидеть лоботряс
Да беззаботно храпеть на работе...
Где его совесть? Кто скажет из вас?
Хором сказали рабочие: " В жопе..."


Рецензии