Пусть

Пусть никто не сравнится с тобой
И ты будешь лучшим казаться,
Только я не знаю покой
И мне страшно в этом признаться.

Пусть меня окружают люди
С чистым сердцем, открытой душой,
Но как ты, ведь больше не будет,
Никому не сравниться с тобой.
(ноябрь 2000)


Рецензии