Страсть

Учитель мой с глазами,как у тигра,
провел меня по всем кругам страстей,
И цель одну какую-то достигнув,
пошел к другой дорогою своей.
Учитель мой,мой грех и искушенье,
Меня оставил,вычерпав до дна...
Смотри-и ты увидишь с удивленьем-
Я снова счастьем до краев полна.


Рецензии