Мысли
И белый потолок в моих глазах.
Мне некого уже давно поцеловать,
И только призрак поцелуя на устах.
Но все же, что я делаю не так?
Быть может вру? Иль, может, лицемерю?
А может я бесхитростный дурак,
Который всем всегда во всем поверю.
Прости, что обманул тебя, читатель,
Ведь, право, грустных нот я не играю.
Я в поисках своих давно старатель,
А взглядом в потолок лишь отдыхаю.
Свидетельство о публикации №111071407477
Квартира, комната, кровать.
Гляди ты в белый потолок хоть четверть века,
Коль к ней привязан - ни строки не написать!
Аверина Юлия 15.07.2011 22:19 Заявить о нарушении