Напоми, мама, где мой шарфик

Уж, не вспомню, за что,… зацепились…
Грубовато,…  др. друга послав…
Всё туда,… горизонты открылись…
И, ведь каждый, по-своему, прав…
Тут уже, не та мелочь, с носками…
Тут уже, не за в ночи звонки…
Тут уже – океан между нами…
С берегов - не видать огоньки…
Может, то… на душе полегчает…
Без тебя, без друзей, без врачей…
В голове, лишь, вопросик гуляет…
Мы любили,… напомни, за чей?

2011.07.14


Рецензии