Жаль, что нет...
Я б к тебе полетел, как птица,
Чтоб однажды, на закате дня,
На твоём пороге приземлиться:
Обнимай скорей покрепче меня!
И целуй до умопомраченья!
Я совсем, уж, извёлся без тебя,
И твоя любовь – моё спасенье!
Ты одна в сердце у меня,
Лишь тебе оно радо биться,
И любовь сильней день ото дня,
В дверь твою далёкую стучится:
Припев.
Но идут чередой года
И мечтам, видимо, не сбыться…
Лишь во сне я снова, иногда,
Вновь лечу к тебе, родная, птицей:
Обнимай скорей покрепче меня!
И целуй до умопомраченья!
Я совсем, уж, извёлся без тебя,
И твоя любовь – моё спасенье!
Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/1013658/
Свидетельство о публикации №111071400745