Где-то... слышишь... тише...

Где-то... слышишь... тише...
Может это смех... может это плач...
В глубине, в душевной нише...
В громком шуме дня не расслышишь никак.

Кто-то... что-то...
Растревожил мысли, перепутал чувства.
Может... это... ветер,
Может просто грустно.

Где же... смысл.
Это воет вьюга.
Дико... глупо...
Потеряли друг друга.

Где-то... слышишь... тише... тише...
          в самом сердце...
          чутко дышишь...
          что-то ищешь...
          свою сущность...
          свою душу...
          утоленья...
          разрешенья...
          тяжких мыслей разгоненья.
Где-то... слышишь... тише...
           тише...
          чуть подуешь... растревожишь...
          разобьешь... понять не сможешь.    


Рецензии