Подражание Кочеткову

Как больно, милая, как странно
В бреду горячечном метаться
Как больно, милая, как странно
От счастья слышать запах слёз
Как глупо, милая, как сладко
В любви мечтаньям предаваться,
Как горько, милая, как страшно,
Воспринимая их всерьёз 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.