вновь и вновь танцуя на краю

давят давят чувствую на темя
горло взяв в железные тиски
стой замри уйди терзающее время
без страстей надежд смятенья и любви
стой остановись хоть на мгновенье
время бьющее нас часом в час
жизнь моя сплошное умиленье
боль моя бесчувственна для вас
и терзаясь вновь я гибну гибну
пополняя страждущих душой полки
жизнь влача нам горбящую спину
из горбов как крылья-мотыльки
стой остановись но не умею
вновь и вновь танцуя на краю
ненавижу только как умею
и безумно как могу- люблю


Рецензии