Стожар

Мэнстрель,Виват!Акуна Бьянко!
Ваш след давно горит во тьме,
Там где эпоха движет эру,
Блистая в сумречной кайме.
Итог чертой не раз зачёркнут,
А синь глубин вошла стрелой,
Где по утру восходит Солнце,
Провидцем темноты седой.
На склоне множества событий,
Смысл обретает каждый сиг**,
Но плавно движутся минуты,
В Жизнь превращая этот миг.
ЛЮБОВЬ...Ей всё всегда подвластно,
Она рождает искр пожар,
А если к Вечности стремится,
То порождает и Стожар*.
Вельми глаголом трепет сеять,
Что зажигает факел вновь...
Сердца наполнив Ярым Светом...
Пусть миром правит лишь ЛЮБОВЬ!

    *Стожар-древнерусское народное название звёздного скопления Плеяды.

  **Сиг-древнерусская единица времени.в 1-й секунде-300244992 сига.


Рецензии