Наброски о жизни

Мне так хочется написать песню.
 О любви, и где двое вместе.
 Пусть сюжет будет прост и банален,
 для кого то весьма гениален.
 В трех куплетах история судеб,
 так любили - никто не осудит.
 Пусть любовь их была яркой вспышкой,
 но о ней знаем не понаслышке.
В жизнь свою переносишь легенду
 и ведь правда, всё сказано верно.
 Были вместе пока вечерело,
 а на утро расстались несмело.
  Дождалась она милого друга,
 они верность хранили друг другу.
 Свои чувства проверив разлукой,
 он просил у нее её руку.
Всё в их паре подобно загадке,
 но уж больно любовь была сладкой.
 Поженились родили детишек,
озорных кучерявых братишек.
 Счастье их не имело предела.
Так бывает...и жизнь пролетела.
 И состарились вместе, как пара-
ведь она так об этом мечтала.
За закатом рассвет,
жизнь течет как река,
будьте счастливы вы
 как те два старика!   


Рецензии