Слушая Василия К...

Слушаю музыку, в звуках теряюсь,
Тихо бежит за строкою строка,
Слезы в глазах и я растворяюсь
В голосе низком Василия К...

Многое связано с этими песнями,
Словно картины, в моей голове
Вдруг оживают словами прелесными
Воспоминанья о волшебстве...

Что-то ушло с теченем времени,
Что-то осталось навечно со мной,
Знаю одно - мое сердце потеряно,
Часть его занята будет тобой...

Перелистнуть хотела страницу,
Уйти с головой черти знает во что,
Просто прожить этих дней вереницу
Не получилось, увы, низачто...

Звуки рождают в памяти образы,
Яркие, страстно-живые порой,
Только прошедшие дни безобразны
И в сердце зияют черной дырой...

Странно и радостно вдруг окунуться
В это во всё, как в холодный ручей...
Как порой хочется мне не проснуться,
После кошмаров последних ночей...

Странные мысли и странные чувства,
Одолевают меня в пустоте,
Себя истязаю с особым искусством,
Пряча запястья в густой темноте...

Много мне хочется выдать секретов,
Чтобы ты знал, что творится в душе,
Только слова всё теряются где-то,
И я всё молчу и замкнулась уже...

И в удручающей боли молчания,
Меня накрывает глухая тоска,
Все наши встречи, слова и прощания
В голосе низком Василия К.....


Рецензии