***

Собрать бы все наши письма
И не записать, но сжечь,
Ведь незачем, вроде, беречь
Не ставшие общими мысли.

Но память такая штука-
Она, если только не врёт,
Способна сердце простукать
на многие годы вперёд.

Теперь скажи мне, подруга,
Или та, кого таковой
Считал, почему так туго
Выходит из нас любовь,

Как будто что то держит
Внутри её заподлицо,
Лишь сердце вибрирует реже
и размыкает кольцо.


Рецензии