Абстракции...
Слова всё быстрее теряются в потоке машин...
И всем безразлично до боли, до крови...
И слезы не видно с любой из вершин,
к которым стремился, которым ты верил...
И даже бензин пахнет каплями лжи...
Ты прячеш давно даже признаки боли...
А над тобой - лишь одни этажи...
Ты прячешь от ветра, холодного солнца
сухие цветы, что зовешь ты душою...
И хоть им теперь никогда не согреться,
ты веришь, ты слышишь их слезы порою...
Ты знаешь, что поздно и поздно давно...
Кардиограмы линия прямая
бездушно говорит о том,
что эта боль - не запятая...
О том, о чем боишься ты сказать,
боясь признаться в поражении...
Ты был силен, боролся, да!
Но всё же проиграл сражение...
Свидетельство о публикации №111071400730