Беговая дорожка

Моя беговая дорожка,
Ты помоги мне немножко.
На месте стоять не хочу,
А на ней я, словно лечу.

Жизнь пролетела стрелою,
Волком порою вою,
И часто, скрипя зубами,
С чужими шепчусь голосами.

Те голоса чужие,
Были когда-то родными.
Но через много лет,
Всего лишь погасший свет.

Он не засветит вновь,
В жилах не вспенит кровь.
Ушёл он в другие миры,
Где бушуют чужие пиры.

Дорожка меня несёт.
На лбу выступает пот.
До цели по ней не дойти,
Значит вечно, буду в пути.

14.07.2011.


Рецензии