слепок патриотизма
Терпит мои истерики и плохой настрой.
Толкает меня на подвиги, чтоб не бояться.
Так зачем мне в любви ей клясться?
А тебя тянет на Корфу и на Мальдивы,
В Андорру и Копенгаген.
Ты не слышишь оттуда мои молитвы,
Ты наверное, даже, з'апил.
И на сколько тебя еще хватит?
Или всё, finita. И не прокатит
Больше пыли пускать в твои глаза
И втирать очки по утру.
Не дави так сильно на тормоза.
Я же ведь все равно умру.
Свидетельство о публикации №111071400726