Несправедливой жизнь нам предстаёт порой
Что свет коптит старик, сгорает молодой,
Что умирает мать и остаются дети.
С кого за это взять, кто им её заменит?
Не верю в божество,не верю в справедливость.
Она давным давно в обочину скатилась.
Добро-всегда добро, а подлость - многогранна,
Она идёт на всё - от лести до обмана.
Палач продляет жизнь, чтоб больше поглумиться,
Убийца из убийц в ягнёнка превратится.
Над жертвою своей рыдает безутешно,
Мы ж в доброте слепой его жалеем нежно.
За слёзы тех сирот над материнским гробом,
Кто кару понесёт перед людьми и Богом?
Свидетельство о публикации №111071407257