Побудь со мной
Посадив меня на колени,
Ведь твоё утешение во мне,
Я твой мир,а ты в нём мой пленник.
Прикоснись не слышно к щеке,
Поцелуй не заметно ресницы,
Ты как след, на морском песке,
Ты журавль,а я синица.
Обними меня нежно за плечи,
Аромат мой пряный вдохни,
Как же ждали мы этой встречи,
Ты по крепче меня обними.
Растворись во мне без остатка,
Я в тебя окунусь с головой,
Просто счастье, и хрупко и шатко,
Но сейчас я твоя, а ты мой.
Я люблю тебя нежно и страстно,
Обнимаю тебя душой,
Ни один миг не прожит напрасно,
Как хочу я побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №111071407256