В поисках счастья
и может этим объясняются бесконечные ссоры-истерики.
Наверно, мой плеер полон других треков,
и этим можно объяснить частые потери.
Знаешь, а может моему сердцу тепла не хватает,
но никто не согреет и капельку своего не подарит.
А может не хватает 2-ух кубового шприца, с жидкостью,
что переливается на солнце и зовется счастьем.
Или совсем иного не хватает, ну... чтобы
проснуться и сразу в сказку.
Но ни один путь не ведет к самому искреннему счастью.
Скажи, ты же знала?
Свидетельство о публикации №111071407252