Сны

Мне снились сны - порою грустные и мрачные
Мне снились сны - и ночью и в обед.
Мне снились сны - порою серые, невзрачные,
Порой в немыслимый окрашенные цвет.

Сны были разные - короткие и длинные,
Их сам Морфей придумывал чудак.
Сны были вещие и быстро исполнимые
И те, что не исполнятся никак.

Но эти сны одно объединяло -
Во снах ко мне всегда являлись Вы...
И завернувшись поуютней в одеяло,
Я с наслаждением смотрела эти сны.
 


Рецензии