Я скучаю по тебе...
Мы не виделись так давно,
Ты наверное сейчас спишь,
А я просто, смотрю в окно.
Я пытаюсь вспомнить твой взгляд,
Разглядеть в темноте твой след,
Я хочу всё вернуть назад,
Я хочу с тобой встретить рассвет.
Мне б почувствовать сладость губ,
Мне б услышать твой аромат,
Никогда, ты не был со мной груб,
Лишь скажи ,я вернусь назад.
Я приду проливным дождём,
Каждой каплей омою тебя,
Не захочешь, я буду зонтом,
И укрою тебя от дождя.
Ранним утром тебя разбужу,
Загляну я лучом в окно,
Я безумно тобой дорожу,
И мне нужно? только одно.
Лишь уснуть, на твоей груди,
Обвивая шею руками,
Я не знаю,что впереди,
Ты не знаешь,что между нами.
Свидетельство о публикации №111071407232
Очень понравилось,Алёна!
Успехов!
С теплом)))
Алекс Василен 12.08.2011 20:06 Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось и что заходите на страничку..)
Успехов вам и большой любви..)
С уважением))
Алена Дилектио 13.08.2011 22:28 Заявить о нарушении