Существованье в версии mobile...

Существованье в версии mobile
Челночный метод с корабля на бал
И нервы в печь растопочной щепою

На желтый свет три четверти пути
Прощай выходит легче чем прости
Чтоб вновь потом гоняться за тобою

Зато пренебрегают мной враги
Поскольку я живу не с той ноги
Я даже тени собственной мешаю

Привычно расставляю в две руки
По черным меткам красные флажки
На карте безымянных полушарий

Июль 2011    


Рецензии