Ох, надеюсь, что показалось...
Заглянула в окошечко старость,
Оглядела меня строгим взглядом ,
Посидела немножечко рядом,
Покряхтела чуть-чуть, повздыхала,
Что то вспомнив,побормотала,
Усмехнулась беззубо и горько,
И ушла в никуда...Вот только
На душе что то камнем осталось.
Ох,надеюсь, что показалось...
Свидетельство о публикации №111071407211