***

Наверное так странно ждать спасения,
Своей любви в твоих пустых словах.
Уже все приняты давно решения,
И вижу "не нужна" в родных глазах.

Неважно что по сердцу раскаленным оловом,
Раз так - я отпущу - иди, живи, люби.
Но знаешь... в жизни будет холодно,
А отогреть она не сможет, извини.


Рецензии