Love act
А тело, как стекло.
Соленые капельки на коже светятся,
И опьяняюще стучит в висках вино.
Твои движения не так размеренны,
Но так точны.
Влажные волосы. Хриплые возгласы
Пронзают клеточки моей спины.
Вокруг уже не темно.
И мне теперь все равно,
Что происходит вне.
Внутри меня все твое
И мне так нравится то,
Что ты делаешь во мне.
Все глубже и глубже твои движения
И ощущения.
В кожу ногти впиваются,
И приближается землекружение.
Жизнь вышла из воды.
И твоя жизнь внутри
Меня.
Стучит вино в виски.
Я разжимаю тиски
И отпускаю тебя.
Свидетельство о публикации №111071407172