***
А в дверь не постучаться-
Мосты разведены, ночной сквозняк
И только строки из груди сочатся,
Как недосказанный вопроса знак...
Годива Ты, а может быть, Ровена...
Мосты замёрзли, Острова в снегу,
По насту свежему пишу:
"Ты- несравненна",
Не ставлю точку, дальше-не могу
Свидетельство о публикации №111071400716