357. Нанижу я бусы из рябины

Нанижу я бусы из рябины
На шелковую нитку милый мой.
Их надену для тебя любимый,
Когда мы будем танцевать с тобой.

Из полевых цветов тебе любимый ,
Сплету венок прекрасный и живой
Он будет на тебе такой красивый,
Когда мы будем танцевать с тобой.

Все это будет рано или поздно
Мы на тропинке встретимся лесной.
Ты для меня подаришь звезды,
Когда мы будем танцевать с тобой.

Моя любовь ей будет тесно,
Душа моя наполнися весной.
Ты скажешь:"Ты моя невеста",
Когда мы будем танцевать с тобой.

И щеки станут цвета бус рябины,
И я тебе отвечу: "Да.Родной"
Ответить нет.Нет у меня причины,
Когды мы будем танцевать с тобой.


Рецензии