пришла весна
Не долго он строился. Только разгребла руины старого и перекинула радугу нового. Свет озарил всё...
Не было тишины и бабочек. Были кони,дикие распутные кони,вожжи которых мы отпустили. И они танцевали на наших могилах. Мы снова строили,что бы в один день,миг все разрушить и заново умереть.
Свет снова гаснет. Весна ушла. Пришло подобее лета. И снова из руин в темноте я буду как ребенок-инвалид создавать мир из потерянных пазлов. Наш мир,зая.
Свидетельство о публикации №111071407133
Я мир из пазлов создаю
И каждая весна, как жизнь,
А зло я бесам отдаю...
Храни нас всех, Господь. Аминь!
Людмила Фомичева 14.07.2011 22:23 Заявить о нарушении