Ты снова моя, девочка
Ты снова моя, дурочка.
Судьбы привела стрелочка.
Для бодрости - "микстурочка".
Ты - мелкая проказница.
Шалунья неуёмная.
Какая теперь разница,
Что, несколько, ты "тёмная".
Ты вертишь, как хошь, ведьмочка,
Моими мозгОм с нервами.
Пушистую б мне вербочку...
Но стервы, опять – первыми.
Свидетельство о публикации №111071407119
Геля Каулитц 10.01.2012 20:21 Заявить о нарушении
Геля Каулитц 10.01.2012 20:30 Заявить о нарушении