Мне б попробовать вкус твоих губ...

Мне б попробовать вкус твоих губ,
Таких нежных, вишнёвых, сладких,
Пусть со мною бываешь ты груб,
Я бы стала твоей без остатка.

Эта робость, незнание, страх,
Так заводит и так вдохновляет,
Мне б растаять в твоих руках,
Только гордость не позволяет...

Ну а может послать к чертям
Эти правила и "морали"?!
И поддаться земным страстям,
Позабыть былые печали?!

Может стоит обоим рискнуть,
Чтоб потом до пьяна напиться?!
Чтоб любовью сполна насладиться?!
Чтоб обоим в ней утонуть!?...


Рецензии
сильная концовка!

Чернильная Тьма   14.07.2011 20:47     Заявить о нарушении