И сердце настороженно взволнуется

Когда в лучах задумчивого лета
Листы случайно обронил могучий дуб,
Я слышу отдаленный, тихий звук
И понимаю : песня в хороводе не допета,
И не умолк веселый смех подруг,

И сердце настороженно взволнуется.
Оно сегодня с луною поцелуется .
В вечернем сумрачном саду,
Куда с тобой мой милый друг - приду.

Как тает медленно последний  нежный звук .
Свирели утренней летящие "торнады"
И сердца  бьется... Тук, тук, тук,
А соловьи поют - зазывно серенады.

Ах! Как не хочу,чтоб лето уходило .
Цветы не вяли, не падала листва,
Чтоб солнце за горизонт не заходило,
И жизнь моя - всегда осталась молода.


Рецензии
И очень оптимистично... Мне такое нравится. АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   28.03.2013 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.