Чертополох души
Потоком рифм заполню каждый вздох
И в дар судьбе свои спою я песни -
Пусть расцветёт души чертополох ,
Который вместо роз сажал кудесник ...
Вдыхая строк таинственный покой ,
Отдавшись кровоточащей надежде -
Среди развалин комнаты пустой ,
Построю замок свой воздушный прежде ...
В руинах мыслей раскопаю суть ,
Придав огранку правильную камню -
Ну кто посмеет дерзко попрекнуть ,
Тот цвет иллюзий, что сочится в спальню ?
Пусть вопреки законам естества ,
Здесь облака плывут за облаками -
Реальной силой чувств, как колдовства ,
Сады заснежат белыми цветами ...
Владимир Зайченко
=================
Свидетельство о публикации №111071407071
Заглянул насладиться Чистым, Добрым, Душевным, Великим...
Как Вы прекрасно всё пишите Милый Тёзка, спасибо Вам за Ваш Талант
и остроту восприятия...
Здоровья Вам !!!
С Большим Уважением,
Владимир Моряк 02.08.2011 17:14 Заявить о нарушении
С таким же Большим Уважением - Ваш тёзка.
Сти-Шило 17.08.2011 18:48 Заявить о нарушении