Дышать не будем?

Если уже ничего не будет,
К послеполуденной катастрофе,
Я закажу себе в полупрофиль
Видеть тебя на седьмой минуте
До бесполезно Большого Взрыва.
Всё бесполезное - бесконечно.
Если неймётся - беги по грифу
Скрипки - уткнуться в нагие плечи.
Юность укутана в самый чёрный.
Музыка - крепче вина любого.
Если я хуже тебя на слово,
Я не посмею. Включите порно! -
Если ночами пугают мысли,
Тянет куда-нибудь удалиться -
В стенах квартиры как будто крысы,
Все разговоры шуршат - чтоб сниться.
Воздух составлен из разговоров -
Лучше молчать и молиться Будде,
Богу, Аллаху... До встречи скорой! -
Может услышат. Дышать не будем.

14.07.2011


Рецензии
Какой замечательный у Вас слог ! Мне бы такой !..

Герман Ситнов   15.07.2011 14:01     Заявить о нарушении
Пожалуй, только СЛОГ - у меня и есть что-то стОящее :) Оценено верно и концепция понята :) Успехов и Вам :)

С.К.

Чёрр-Рная Кошка   16.07.2011 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.