Зеленый луг, весенний сад...

Зеленый луг, весенний сад,
Красивый жест и пылкий взгляд.
И куст сирени весь в цвету.
Тебя, как прежде, я люблю.

Люблю твой светлый нежный взор
И платья красочный узор,
И небо синее в глазах,
И тихий вздох, и легкий страх.

Растут цветы, плывут мечты,
Как облака, как я и ты,
И мы летим куда-то вдаль,
И прошлого совсем не жаль.


Рецензии