Берег разлуки
И не ищи в себе причины
Разбит наш в дребезги причал
Цунами страсти отпустило.
Там на весеннем берегу,
Под крик кружащих в небе чаек
Я уже знал, что ухожу
Наполненный рекой отчаяния!
Июнь 2011 год.
Свидетельство о публикации №111071407000