***

Под мелодию Дона Хуана
Ты обнимешь меня
И поведёшь к центру зала,
Подмигивая и шутя.

Недолго игра продлится-
Не дольше, чем литься звуку
Из пульта диджея, и спицей
Вонзится в сердце разлука.

Жаль, будущее не связалось
По выкройкам бытия,
Но пока ещё в центре зала
Мы танцуем с Тобой-Ты и я.;


Рецензии