Маяк

Маяк зажегся в вышине:
Он для тебя горит во тьме.
Ты в нем найдешь души приют,
И радость встреч, и боль разлук.

Он проведет тебя сквозь шторм,
Сквозь непогоду за окном,
Сквозь мрак в сердцах, сквозь страха бред,
Когда уже надежды нет.

Он проведет тебя вперед.
Тебя не бросит он в пути.
Как добрый друг с тобой пройдет
Все боли, радости твои.

Ты будешь ждать его во тьме.
Ты будешь ждать его в пути.
И он придет, придет к тебе
И скажет тихое "прости".

Прости за долготу разлуки,
Прости за горечь ожиданья,
Прости за тягостные муки,
Возьми с собой мое сиянье.


Рецензии