***
О чём сегодня нам нашептала
Его полутёмная атмосфера?
Только бы музыка не перестала-
Скатится шлейфом она по ступеням
И подыграет немножко скрипкой,
Может, паркет под ногами скрипнет
Или в глазах разольётся тенью...
Сердце любить Тебя не устало
Ни на мгновенье, ни на мгновенье!
Свидетельство о публикации №111071400694