Молитва
Может быть я, может быть ты
Склеим осколки разбитой мечты.
Сможем...
Горькие звуки губами воспеть,
Страстные мысли в обьятьях согреть.
Станем...
Пылким движеньем тело сжимать,
От наслажденья кричать всё, кричать.
Захотим...
Передать потихоньку друг другу "Питон",
В лоб запустить, чтобы, гладкий патрон.
Ведь очевидно...
Не отделим дух от боли и бедств,
Ведь так важны мненья глупых существ.
Пусть даже так...
Пусть даже стонет от чувств наша грудь,
Будем молчать, не поймём силы суть.
День наступит однажды...
Адский привратник ответит мне: "Да!",
Очи твои заберу навсегда.
Свидетельство о публикации №111071406935