Зеленым пламенем... 18. 10. 1991

Зеленым пламенем твоих прекрасных глаз
Душа моя несчастная объята.
Нет ничего, чтобы роднило нынче нас,
Но я люблю тебя так искренне, так свято.

Любовь разбитую не склеит слез капель.
Душа рыдает и спасает лишь улыбка.
Ты ей, прошу тебя, молю тебя, не верь.
Она фальшивит как испорченная скрипка.

Твоей души коснусь душой своей,
И ты простишь невольные обиды.
Не будет счастья без любви твоей.
Уйду, представ перед судом Фемиды.


Рецензии